19 ноября в общежитии № 9 прошёл турнир по бильярду. В битву за первое место вступили студенты с факультета информационных технологий и управления, факультета инноватики и организации производства, механического факультета, технологического факультета и факультета геологии, горного и нефтегазового дела.

Среди парней завязалась нешуточная борьба, так как участники были разные: некоторые давно держат кий в руках и знают, как быстро загнать все мячи в лузу, а некоторые с бильярдом знакомы не так близко, и поэтому партия затягивалась. Но когда встречаются по-настоящему сильные соперники, бой идёт до первого промаха. Так, например, прошла партия между горным и механическим факультетами. Партия закончилась в пользу мехфака со счётом 7:6. В свою очередь партия между технологическим факультетом и факультетом инноватики и организации производства прошла очень быстро и практически «всухую» в пользу ТФ.

Несмотря на то, что соревнования были университетские, в зале царила напряжённая мужская атмосфера, которую разряжала музыка и несколько брутальные шутки участников в адрес друг друга.

В конечном итоге турнирная таблица выглядела так: абсолютную победу одержал технологический факультет, второе место занял мехфак. Почётное третье место ФИОП выбил у факультета геологии, горного и нефтегазового дела. «Горняки» заняли четвертую строчку в турнирной таблице. Ну и замыкает список факультет информационных технологий и управления, заняв пятое место.

                                   preview